11月24日に開催する「れんこん料理会」の試作をしました。

メニューは
⭐︎れんこん海老しんじょう
⭐︎れんこん巻き寿司
⭐︎梅枝餅風れんこん餅
海老しんじょうを作りながらエコシュリンプの話で盛り上がり、いつも通り楽しい委員会になりました。
蓮根を使った梅枝餅とはどんな感じなのか以前から期待が膨らんでいましたが、想像以上でとても美味しく出来上がり、れんこん料理会の盛り上がりが想像できました。
れんこん料理会の申し込みは11月4日(金)までです。ぜひお申込みください。
今月見学に来てくれた組合員が新しく尼崎委員の委員となりました。「皆さん楽しそうでまた参加したい」と感想がありました。
1月の委員会ではお茶コーヒー類の試飲を行うことも決まり、楽しみが広がる尼崎委員会です。
見学はいつでもお待ちしていますので組合員事務局までご連絡ください。
次回の委員会は1月25日(水)阪急武庫之荘すぐ女性センタートレピエです。