2月今期最後の委員会は、時間を延長して通常の委員会と開発商品の利用普及も兼ねて試作試食を行いました。 メニューは開発商品の中でも利用が低迷している商品や今後新登場する商品等を利用して作りました。 ◎焼きサバ … 続きを読む
利用普及に向けて試作試食♪ アレンジでさらに美味しくなりました
2023年3月17日
商品開発委員会
2023年3月17日
2月今期最後の委員会は、時間を延長して通常の委員会と開発商品の利用普及も兼ねて試作試食を行いました。 メニューは開発商品の中でも利用が低迷している商品や今後新登場する商品等を利用して作りました。 ◎焼きサバ … 続きを読む
2023年2月16日
1月の委員会も会場にておこないました。 通常の報告と、米粉のたこ焼きの名称、また包材などの検討をおこないました。 また、とうふと白身魚のハンバーグの後続品の試食検討もおこないました。 2月は利用普及も兼ねて、試作試食を行 … 続きを読む
2023年1月23日
12月、今年最後の開発委員会も会場にておこなえました。 GC「米粉のパンケーキ」と「米粉の野菜たっぷりギョーザ(国産大豆ミート使用)」はチラシを作成して、登場を待つのみとなりました。 米粉のたこ焼きも引き続き検討中です。 … 続きを読む
2022年12月13日
11月の委員会も会場にておこないました。 今期は残すとこ3回となりましたが、今まで、全て会場にて行うことができました。残り2回も会場でできるよう感染対策には気をつけていきます。 今回も実績の報告や、米粉の開発商品の包材の … 続きを読む
2022年11月22日
開発要望リスト2019 ~2022最新