12月の委員会は時間を延長して検討をおこないました。 45号新登場ひょうご限定「粉末塩麹」46号新登場GC「鶏肉と白身魚のとうふバーグ」のキープ&ショップへの情宣日程を決めました。 日程は下記です。 1月16日( … 続きを読む
45号新登場ひょうご限定「粉末塩麹」46号新登場GC「鶏肉と白身魚のとうふバーグ」が新登場!
2024年3月4日
商品開発委員会
2024年3月4日
12月の委員会は時間を延長して検討をおこないました。 45号新登場ひょうご限定「粉末塩麹」46号新登場GC「鶏肉と白身魚のとうふバーグ」のキープ&ショップへの情宣日程を決めました。 日程は下記です。 1月16日( … 続きを読む
2023年12月22日
11月の委員会は、報告、検討、試食と盛りだくさんでした。 年明けには「粉末塩麹」が45号、GC「鶏肉と白身魚のとうふバーグ」が46号で新登場します。 それに伴い、1月の中旬頃に、キープ&ショップにて、試食を行いますのでま … 続きを読む
2023年11月24日
10月の委員会では、いつもの報告と、開発商品の検討を行いました。 「鶏と白身魚のとうふバーグ」は46号で新登場の予定です。 委員さんの作成してくださったチラシがとっても素敵です!是非、商品もですが、チラシも楽しみにしてい … 続きを読む
2023年10月25日
9月の開発委員会では通常の報告と新商品登場に向けての検討、確認試食など盛りだくさんでした。 GC「鶏と白身魚のとうふバーグ」は登場にむけて、みんなで試食をしました。食べ応えがあり、とても美味しく、みんなに愛される商品にな … 続きを読む
2023年9月26日
8月の委員会は通常の報告と、新しくお惣菜のパンの提案品が届いたのでみんなで試食しました。 組合員さんの要望があったお惣菜のパンですが、常温は厳しい(作ってから、ひょうごまで、運ぶのに時間がかかる)為、冷凍での提案になりま … 続きを読む