12月の委員会は時間を延長して検討をおこないました。
45号新登場ひょうご限定「粉末塩麹」46号新登場GC「鶏肉と白身魚のとうふバーグ」のキープ&ショップへの情宣日程を決めました。


日程は下記です。
1月16日(火)午前 武庫之荘キープ
1月25日(木)午前 1月26日(金)午後 西宮北口キープ
1月24日(水)11時〜 住吉東町キープ
開発委員がこの時間はいます。試食を用意していますので、是非お立ち寄りくださいね!

また、3月13日(水)には東灘区民センターで「料理は見た目!味は素材から!開発商品でランチ会」を行います。
ぜひお時間をあけて頂き参加して頂けたらと思います。その後キープ&ショップでの販売も行います。


たくさんの開発商品と素敵な出会いがあるイベントにできたらと委員会でも検討しています。
また、内容などの詳細はチラシが配布されますのでお楽しみに!

開発委員会に興味のある方はいつでも見学に来て下さいね!