ヴィボン社さんのツナ缶を使って、玄米平生パスタの試食をしました。
ツナ缶のオリーブオイルもそのまま使い、ニンニクと炒めてパスタに絡めました。
玄米平生パスタはお値段が、お高めですが、茹で時間も2分〜3分と時短になり、モチモチとしていて美味しかったです。
その他に、みかん農園さんから、非売品のみかんジュース(みかんの味がギュッと濃くて美味しかったです)
精華堂あられさんからチーズおかき(チーズが濃厚で、チーズ好きの方達からは、大絶賛でした)の試食品を戴きました。
明石委員会では、11月30日㈭に、秋のつどいとして、やまびこ会さんに来ていただき『れんこん料理会』をする予定です。
後日ご案内いたしますので、ぜひご参加下さい。