9月の開発委員会では通常の報告と新商品登場に向けての検討、確認試食など盛りだくさんでした。
GC「鶏と白身魚のとうふバーグ」は登場にむけて、みんなで試食をしました。食べ応えがあり、とても美味しく、みんなに愛される商品になったと思います!ぜひ登場の際には利用して頂けたらと思います。
また、随分前から検討していた、手作り食工房「ミックススパイス」改め「粉末塩麹」がひょうごのみの登場となり近日登場予定です。
こちらの商品は配置商品となりますが、手作りでつくられているとても素晴らしい商品です。登場号数がわかり次第お知らせできたらと思っています。
お惣菜のパン、白あんは、今後も検討を重ねていきます。
乳酸菌飲料「ビフィトル」は包材の検討中です。
開発委員会では年明け春頃にイベントも企画中です!
たくさんの方にひょうごの開発商品を知ってもらいたい!開発委員会の雰囲気を味わって頂けたら!と思っています。楽しくいろんな発見のあるイベントにできたらと委員のみんなで検討しています。いつでも見学大歓迎です!