5月21日の開発委員会はGC「ふわっと米粉のたこ焼き」の確認試食、

キッシュ(エコシュリンプ)の新登場に向けての試食、白あんの利用普及に向けてアレンジレシピ作成(フルーツ大福 マンゴー、パイン)、総代会の試食に向けてのジェノベーゼパスタソースを使用しての試作と盛りだくさんでした。

ジェノベーゼパスタソースを使用したポテサラは総代会で試食できるので、ぜひたべてくださいね。

フルーツ大福は、餃子の皮で以前作成しました。今回は白玉粉で作ってみました。どちらもとても白あんと合って、美味しかったです。

13号新登場のGC「手包みピザのカルツォーネ」は、キープの情宣の日程等も決めました。

たくさんの方に食べていただけるよう、委員会で検討しました。

この日は見学の方も来られ、委員会に入ってくださいました!ますます賑やかになりそうです!