生活アートクラブさんの雪室ぬかを使って、ぬか漬け肉を試食しました。
鶏むね肉と、豚ロースを2日ほど雪室ぬかで包み込み、委員会の場で焼き
上げました。
次のような感想があがりました。
・お肉がしっとりだった
・ぬか漬けで余ったぬか床を再利用出来るのが良いと思った。
・優しい味で美味しかった などです。
次回委員会 10月23日(水)
東灘区文化会館8階調理室 クリスマスケーキ試食会 ※終了しました
生活アートクラブさんの雪室ぬかを使って、ぬか漬け肉を試食しました。
鶏むね肉と、豚ロースを2日ほど雪室ぬかで包み込み、委員会の場で焼き
上げました。
次のような感想があがりました。
・お肉がしっとりだった
・ぬか漬けで余ったぬか床を再利用出来るのが良いと思った。
・優しい味で美味しかった などです。
次回委員会 10月23日(水)
東灘区文化会館8階調理室 クリスマスケーキ試食会 ※終了しました