10月の委員会は「北海道手亡豆白あん」の受注実績と「ふわっと米粉のたこ焼」の受注状況を報告いただきました。
たこ焼は31号で新登場、現時点で予想は6000個以上の様子です。
たくさんの方に購入していただけて、嬉しいです!
粉末塩麹は今後、にんにく黒胡椒・国産しょうが・桜島小みかんが、新登場する予定です。
GCミックススパイスもニンニクの利いたスパイスが新登場の予定です。
また、お惣菜のパンからはエコシュリンプのキッシュ(仮称)の検討をおこなっています。特別な日に食べて頂きたい一品です。
パスタソースジェノベーゼのリニューアルも継続検討中です。今回も、MCCさんと一緒に内容量や形状、名称などの検討を行いました。年明けには工場見学も企画しています。
組合員の皆さんの要望の回答も近日中に案内する予定です。
開発委員会の見学いつでも大歓迎です!