●来月2/21(木)に福留ハムの方をお招きして、GCこだわりのベーコン・ハム・ソーセージ学習会を開催予定です。
その学習会にて提供予定のポトフの試作を行いました。



GCの食材のみで野菜の旨みたっぷりのポトフとなっております。
ソーセージの食べ比べなども予定しております。
皆様 ぜひご参加ください!委員一同お待ちしております。

●来月2/21(木)に福留ハムの方をお招きして、GCこだわりのベーコン・ハム・ソーセージ学習会を開催予定です。
その学習会にて提供予定のポトフの試作を行いました。
GCの食材のみで野菜の旨みたっぷりのポトフとなっております。
ソーセージの食べ比べなども予定しております。
皆様 ぜひご参加ください!委員一同お待ちしております。