商品開発委員会

粉末塩麹を使って餃子を試作しました
分類
商品開発委員会専門委員会
開発商品の受注報告とパスタソースのリニューアル検討を行いました
分類
商品開発委員会専門委員会
組合員さんの開発希望をもとに開発できる商品や、理由がありできなかった商品などを見て頂けるよう一覧にまとめました。(2019年度~2023年度)
分類
商品開発委員会
メーカーさんと試食検討を行いました
分類
商品開発委員会専門委員会
エコシュリンプのキッシュを比較検討しました
分類
商品開発委員会専門委員会
商品についての学習会を行いました。
分類
商品開発委員会専門委員会
新登場「GC北海道手亡豆白あん」で簡単に作れるおすすめレシピ
分類
商品開発委員会
総代会に向けて、開発委員会の試食ブースのポップや、レシピ等を検討しました。
分類
商品開発委員会専門委員会
白あんの利用普及に向けてアレンジレシピ作成(フルーツ大福 マンゴー、パイン)、総代会の試食に向けてのジェノベーゼパスタソースを使用しての試作と盛りだくさんでした。
分類
商品開発委員会専門委員会
「ジェノベーゼパスタソース」の試作をしました♪
分類
商品開発委員会専門委員会
開発中の白あんの試作をおこないました♪
分類
商品開発委員会専門委員会
「開発商品でランチ会」を開催しました♪
分類
商品開発委員会専門委員会