商品開発委員会

ひょうご開発および検討商品の実績報告と開発検討を行いました
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商品開発委員会専門委員会
「兵庫県産 朝摘みバジルとチーズのジェノベーゼソース」の包材を決定しました
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粉末塩麹を使用した試作・工場見学を行いました
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パスタソースのリニューアル検討をしました
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粉末塩麹を使って餃子を試作しました
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開発商品の受注報告とパスタソースのリニューアル検討を行いました
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組合員さんの開発希望をもとに開発できる商品や、理由がありできなかった商品などを見て頂けるよう一覧にまとめました。(2019年度~2023年度)
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メーカーさんと試食検討を行いました
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エコシュリンプのキッシュを比較検討しました
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商品についての学習会を行いました。
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新登場「GC北海道手亡豆白あん」で簡単に作れるおすすめレシピ
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総代会に向けて、開発委員会の試食ブースのポップや、レシピ等を検討しました。
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