2月今期最後の開発委員会でした。

いつもの報告と、47号で2回目の登場のGC「鶏肉と白身魚のとうふバーグ」の実績の報告かありました。全体で、1567個、ひょうごでは23個でした!

2週連続ということもあり初回の5429個には及びませんでしたが、定着した商品になりつつあります。

1つが食べごたえもあるので、ぜひ夕食の一品や、お弁当にいれて頂いたらと思います。

また粉末塩麹も好評です!

手軽に使えて、唐揚げには、鶏肉に粉末塩麹だけを揉み込み、片栗粉をまぶして揚げるだけ!しっかり味がついて美味しいです!

ぜひお試しください!

また、イベントの最終打ち合わせとビーツのスープの再度、試作をおこないました。ビーツは色がとてもきれいなので、料理が映えるのでおすすめです!

開発商品でランチ会は3月13日に行われました。

ほぼ定員になり、賑やかな一日になりました。開発委員会の話や、開発商品にまつわる貴重なお話をしていただきました。

また、器が違うだけで、同じ商品なのにこんなにも違うんだ!と味覚だけでなく視覚も大切なんだとおもいました。

開発委員会にもぜひ見学にきてください!