9月の開発委員会ではいつもの報告と、現在検討しているエコシュリンプのキッシュを3点比較検討しました。安心・安全な材料でなおかつ価格も考えて、とても良い検討ができました。

 また、粉末塩麹に新しい仲間が増えます。(桜島小みかん・にんにく黒こしょう・国産しょうが) 登場時期など、次回以降に検討していきます。楽しみにしていて下さい!

★GC「ふわっと米粉のたこ焼」が31号で新登場しました。ぜひ、小麦粉不使用、だしの風味のきいたたこ焼きを利用して下さい。

キープ&ショップでも試食をします。
住吉東町キープ
 10/9(水)11時〜13時 
 10/10(木)11時〜
西宮北口キープ
 10/11(金)10時〜12時 
 10/11(金)15時〜16時45分 
稲野キープ

 10/14(月)16時〜18時です。(※すべて終了しました)

 また、今回もMCCさんとの検討もありました。

ジェノベーゼのパスタソースのリニューアル、こちらもとても良い商品ができそうです!MCCさんの工場見学も検討中です。

 開発委員会、ぜひ一緒に活動しましょう!

 委員さん募集中です!