11月の委員会はいつもの報告と、46号に新登場の粉末塩麹(国産しょうが)を使用して、餃子を試作しました。

 【豚ひき肉150グラム、ニラ半束、粉末塩麹(国産しょうが)小さじ1〜お好みで、餃子の皮】

 少量の粉末塩麹だけで、しっかり味がついて、とても美味しくできました。

 登場の際はちらしにもレシピを載せてますので、ぜひ作ってみてください。

 また、GC「ミックススパイス」のキャッチングコピーも作成しました。肉、魚、炒め物、なんでも合う、万能スパイスです。

 こちらはまだ登場は確定してませんが、近い内に登場する予定です。楽しみにしていてください!

 ジェノベーゼのパスタソースのリニューアルにむけての検討は、毎回、全農さんMCCさんを交えて、検討しています。

 また2月に工場見学を予定しています。

 商品開発委員会に興味がある方はいつでも見学にきてくださいね!