今年度最後の委員会を開催しました!

試食は、委員の誰も利用した事無かったGC鶏五目の炊き込みご飯の素と親子丼の具を使って親子丼をしました!

サンプルでのクラゲの松前漬けにきのこ天を試食しました。

炊き込みご飯は2合用で味付けが美味しいと好評でした。親子丼はタレがけっこう多めにあるので、卵の量を増やしても調理できる仕様でした。クラゲの松前漬けはクラゲの食感がコリコリととても良かったです。

今年度最後だけれども、話題は次年度のイベント企画の話で盛り上がりました。

なかなかイベントが無い春にお肌診断をしてもらおうと企画してます。

テスターがないGCの化粧品をお試し出来るチャンスです。なかなか無い企画なので、たくさんの方のお申込みお待ちしています!