ナイアードさんによる学習会「冬のシンプル上質スキンケア術」を開催しました。
分類
おすすめ委員会専門委員会
検討中のお惣菜パンでは、カルツォーネを検討しました。
分類
商品開発委員会専門委員会
春のつどい「食品添加物学習会(おつけもの)」を開催しました♪
分類
地域委員会川西委員会
ミールキットのガパオライス用味付け鶏ミンチを使ってガパオライスを作って試食しました♪
分類
地域委員会明石委員会
シフォンケーキ作りと三種の飲み物の飲み比べをしました♪
分類
地域委員会神戸委員会
「和風万能うまかたれ」を使った調理をしました♪
分類
地域委員会西宮委員会
尼玄米あん餅と春巻きでサクサクのパイ作り
分類
地域委員会尼崎委員会
ハンバーグの食べ比べをしました♪
分類
地域委員会尼崎委員会
45号新登場ひょうご限定「粉末塩麹」46号新登場GC「鶏肉と白身魚のとうふバーグ」が新登場!
分類
商品開発委員会専門委員会
ドキュメンタリー映画「甘いバナナの苦い現実」の視聴を行いました。
分類
地域委員会西宮委員会
春のつどいの係り決めやチラシ内容の確認など行いました。
分類
地域委員会神戸委員会
3種類のプレーンヨーグルトの食べ比べをしました
分類
おすすめ委員会専門委員会