2月今期最後の委員会は、時間を延長して通常の委員会と開発商品の利用普及も兼ねて試作試食を行いました。
メニューは開発商品の中でも利用が低迷している商品や今後新登場する商品等を利用して作りました。
◎焼きサバのばら寿司
◎焼きサバの棒寿司
◎カットビーツとスモークサーモンの玉ねぎマリネ
◎たこ焼きスープ(12号新登場予定)
◎里芋とイカの煮付け
◎チョコバスクチー(今期最後のお楽しみ試食)
◎GC「有機抹茶入り煎茶(鹿児島県産)」などです。
とっても美味しくできました。
また、簡単なレシピ等を案内する予定にしています!
楽しみにしておいて下さい。
GC「冷凍 米粉のパンケーキ」「米粉の皮で包んだ野菜ギョーザ(国産大豆
ミート使用)」は12号で新登場の予定です。こちらもお楽しみに!