12月、今年最後の開発委員会も会場にておこなえました。
GC「米粉のパンケーキ」と「米粉の野菜たっぷりギョーザ(国産大豆ミート使用)」はチラシを作成して、登場を待つのみとなりました。
米粉のたこ焼きも引き続き検討中です。
また、とうふと白身魚のハンバーグ(具だくさん五目)(淡路産玉ねぎ)は工場が閉鎖となるため、廃盤になりますが、後続品の検討を行っています。
たくさんの方に、ご購入いただいた商品ですので、後続品も力を入れてよい商品となるように検討していきます。
GC「じゃがバターコーン」はベーコンが入っているのですが、名称に記載されていないと、委員会で話が出ました。
こちらも、ベーコンが入っていることがわかるような案内をしていきたいと思います。
12月は年内最後でしたので、お楽しみ試食、フィナンシェプレーン(ひょうご開発商品)、米粉の破れまんじゅう(米粉商品の参考に)の二品を試食しました。
開発委員会ぜひ見学に来てください!